г. Краснодар, ул. Уральская, 156; +7 (861) 232-10-34
Новости

Внешняя аудиокарта ASUS Xonar Essence STU для аудиофилов

29.04.2013

На официальном сайте компании ASUSTeK Computer появился пресс-релиз, возвещающий о выпуске внешней аудиокарты Xonar Essence STU с подключением по шине USB.

По заявлениям производителя, данная модель адресована в первую очередь взыскательным аудиофилам и основана на разработках, реализованных в таких популярных моделях, как Xonar Essence ST и Xonar Essence STX. Новинка изготовлена с использованием операционных усилителей NS-LME49720 и NS-LM4562NA от Texas Instruments (есть возможность их замены), а также высококачественных конденсаторов WIMA FKP2 и Nichicon Finegold. Ещё в конструкции присутствуют цифро-аналоговый преобразователь Texas Instruments PCM1792A DAC и встроенный усилитель Texas Instruments TPA6120A2 (последний рассчитан на подключение наушников с сопротивлением вплоть до 600 Ом). Кроме того, к достоинствам изделия стоит отнести соотношение сигнал/шум 120 дБ и асинхронную передачу данных (в комплектацию включены драйверы ASIO).

Устройство оснащено регуляторами громкости для наушников и акустической системы, снабжено стереовыходом RCA, парой цифровых входов и 6,3-миллиметровым гнездом для наушников, а также поставляется вместе с подставкой для возможности установки в вертикальном положении.

О цене описанного выше продукта и о сроках начала его продаж пока никаких сведений нет.

Источник: http://www.3dnews.ru/news/644787, Руслан Цап

Назад к списку