г. Краснодар, ул. Уральская, 156; +7 (861) 232-10-34
Новости

Мобильный сканер Xerox Travel Scanner 150 для выездных служащих

16.07.2013

Компания Xerox объявила о выпуске нового компактного сканера Xerox Travel Scanner 150. Он позволяет быстро сканировать документы, а также загружать отсканированные материалы в «облачные» хранилища. Новый Xerox Travel Scanner 150 подойдет для сотрудников, которым приходится часто ездить в командировки и работать с документами в дороге, поскольку он легкий и компактный, может соединяться с компьютером по USB-порту и не требует дополнительного питания.

Xerox Travel Scanner 150 отличается усовершенствованными характеристиками по сравнению со своим предшественником, Travel Scanner 100. Новый аппарат сканирует документы быстрее - 10 страниц в минуту в монохромном и цветном режимах. По словам производителя, благодаря запатентованной технологии OneTouch сканирование начинается мгновенно после нажатия кнопки на панели сканера.

Программная начинка Travel Scanner 150 позволяет сканировать и преобразовывать документы в популярные файловые форматы, включая PDF с возможностью поиска по тексту, который обеспечивает легкую организацию, совместное пользование и защиту документов. Благодаря ПО Visioneer OneTouch пользователи смогут настроить кнопки на сканере под совершение различных рабочих операций. Используя эти настройки, можно, например, автоматически отсканировать необходимый документ в электронную почту, в «облако», включая сервисы GoogleDocs, Evernote или Dropbox, в заданную папку на своем компьютере, или отправить документ на печать нажатием одной кнопки. С помощью программного обеспечения Acuity сканер создает качественные изображения из сложных для сканирования документов, например, мятых или контрастных страниц, корректируя неточности и исправляя цветопередачу. Сканер также оснащен набором решений компании-разработчика Nuance, позволяющих обрабатывать PDF-документы.

Новая модель сканера сохранила малый вес – 340 граммов, и компактный размер – 297х51х43 мм.

Источник: Xerox

 

Назад к списку