г. Краснодар, ул. Уральская, 156; +7 (861) 232-10-34
Новости

Как выбрать лучшую антивирусную защиту

17.09.2010

Сеть Интернет растет и развивается, а вирусы и другие сетевые угрозы становится все сложнее обнаружить. Компьютерные вирусы уже не просто вредоносный код, а хитроумные программы, с которыми справиться может лишь серьезное программное обеспечение.

В конечно счете вирусы будут угрожать всем Интернет-пользователям. Переходя по ссылке на неизвестном веб-сайте, просматривая видео, отправленное другом по электронной почте или, скачивая игру, пользователь ПК может занести вирус в свой компьютер. Известны случаи, когда целые локальные сети компаний выходили из строя в результате заражения компьютеров. Как результат — снижение производительности из-за долгого простоя компании, снижение доверия клиентов и убытки.

Конечно, большинство вирусов — это небольшие программы, которые доставляют такие же небольшие неудобства пользователю Сети. Но существуют и сложные программы, которые разрушают содержимое накопителя на жестких дисков, после чего передают важную финансовую и коммерческую информацию на серверы программистов этих вирусов. Не защитив свой компьютер с помощью качественного программного обеспечения, вы подвергаете себя, свою компанию и коммерческие данные о клиентах опасности. Чтобы восстановить украденные данные, и, возможно даже деньги, вам придется потратить больше средств, чем вы ожидаете.

Хорошая антивирусная программа не будет ждать, пока вирус обнаружит себя сам, она будет действовать проактивно — самостоятельно найдет и уничтожит его. Современные антивирусники предлагают комплексные решения, которые могут проникнуть сквозь все зашифрованные слои, закодированные в вирусе и разрушить угрозу вашей операционной системы прежде, чем вирус повредит ее.

Покупая антивирусное ПО, выбирайте известные марки, которые зарекомендовали себя на рынке. Зайдите на сайт производителя и узнайте, проходило ли антивирусное ПО независимые тесты и какие результаты эти тесты показали. Для примера, антивирус Лаборатории Касперского. Программное обеспечение этой марки находит 98,86% угроз в отличие от своих конкурентов (88,85%). Каждый день Лаборатория Касперского обновляет свои вирусные базы и разрабатывает новые защиты от вредоносных программ, обеспечивая самый высокий уровень возможной защиты. Это эффективная и доступная по цене программа, популярная во все мире.
Купить антивирусное программное обеспечение можно в компании «Мика-Сервис»: www.mika.ru. Удобный каталог на сайте, еженедельно обновляемые прайс-листы, профессионализм сотрудников помогут Вам выбрать оптимальную антивирусную защиту для вашего компьютера.

Назад к списку