г. Краснодар, ул. Уральская, 156; +7 (861) 232-10-34
Новости

Электронная книга RITMIX RBK-429 4 Gb: бюджетная и многофункциональная книжка

20.02.2012

Электронная книга RITMIX RBK-429 4 Gb - электронная книга на сенсорном 7-дюймовом TFT-экране. Помимо демонстрации текста книг, устройство позволяет проигрывать видео в хорошем разрешении, воспроизводить аудио-файлы и показывать цветные изображения. Гаджет оснащён встроенными диктофоном и радио. Конечно же, не обойдено вниманием удобство чтения самих книг - предусмотрена возможность поворачивать текст, менять шрифт и его размер, включать авточтение, оставлять заметки. Имеется также англо-русский словарь.


Описание и обзор Ritmix RBK-429:

  • 7” сенсорный TFT экран для просмотра графики
    Первое, что радует при изучении ридера Ritmix RBK-429 – качественный сенсорный TFT дисплей диагональю 7 дюймов и разрешением 800x480. Он отлично справляется с выводом любой графической информации – книг, изображений и видеозаписей. Вместо множества кнопок разработчики предлагают нам сенсорную панель, для управления которой, как известно, нужен всего один палец.
  • Книга с поддержкой FLAC, WMV, JPEG и других форматов
    Ritmix RBK429 – это не только устройство для чтения электронных книг, но и полноценный мультимедийный проигрыватель, с помощью которого вы можете просматривать картинки и видео, прослушивать музыку. Гаджет поддерживает файлы в форматах MP3, WMA, FLAC, AAC, WAV, OGG, AVI, MPG, RMVB, FLC, ASF, WMV, MP4, 3GP, RM, MKV, JPEG, BMP, GIF, PNG, PDF, EPUB, FB2, TXT, MOBI, HTM, PDB, RTF и LRC.
  • MicroSD карта емкостью до 16 Гб
    Изначально в мозгу электронной книги Ritmix RBK 429 есть 4 Гигабайта свободной памяти. Этого объема хватает на загрузку множества книг и небольшого количества медиафайлов. Для использования гаджета на все 100 процентов вставьте в него microSD карту емкостью до 16 Гб и загрузите множество песен, фильмов и изображений. Вместе с этим ридером ваша жизнь станет намного веселее – в любой момент вы сможете насладиться любимым развлекательным контентом.
  • FM-радио, микрофон и другие полезные бонусы
    Электронная книга Ритмикс RBK-429 поможет вам навсегда забыть про скуку и уныние. Даже если в памяти гаджета нет музыки, вы сможете воспользоваться встроенным FM-радио. Обычный микрофон превращает читалку в ежедневник. Просто надиктуйте планы на день, умные мысли или другую информацию и она навсегда сохранится в памяти девайса. Встроенный Li-Ion аккумулятор заряжается 5 часов и обеспечивает сутки непрерывной работы девайса.
Назад к списку